Comment ajouter un moniteur Sleeptracker ® supplémentaire

Lorsque vous êtes prêt à ajouter un moniteur Sleeptracker® supplémentaire, dans l'application Sleeptracker® , accédez à Menu > Jumeler avec un lit intelligent > Système de capteurs Sleeptracker® > Configurer comme tout neuf , puis suivez les instructions à l'écran.

• ASTUCE : lors de la configuration du deuxième moniteur (ou supplémentaire), assurez-vous de lui donner un nom de lit unique vers la fin du processus de configuration afin de pouvoir l'identifier facilement ultérieurement.

Après avoir ajouté le moniteur supplémentaire à votre compte, une nouvelle option de menu sera disponible pour vous. Vous pouvez maintenant accéder à l'écran "Tous les lits", en sélectionnant l' icône d'état (en haut à droite, depuis l'accueil) > Afficher tous les lits intelligents jumelés . Sur cet écran, vous pourrez voir tous les moniteurs auxquels votre compte est associé et les gérer. Si vous envisagez de changer de lit, assurez-vous de revenir à l'écran "Tous les lits", sélectionnez le lit sur lequel vous dormirez, puis sélectionnez Faire de ce lit mon lit intelligent actif .