Abonnement Avancé Premium

Information d'abonnement

L'abonnement Sleeptracker ® Premium Advanced débloque un stockage AI-Cloud illimité pour vos enregistrements de sommeil. Avec un compte gratuit, vous ne pouvez accéder qu'aux 365 derniers jours de vos rapports de sommeil. Au fur et à mesure que vous construisez vos enregistrements de sommeil, avoir la possibilité d'accéder à vos anciens rapports de sommeil vous permettra de mieux comprendre vos tendances de sommeil au fil des ans.

• ASTUCE 1 : pour visualiser votre sommeil cartographié avec les moyennes de chaque mois de l'année donnée, accédez à l'écran d'analyse du sommeil dans l'application Sleeptracker® , puis appuyez sur l' onglet Année (vers le haut à droite).
  • CONSEIL 2 : vous pouvez facilement accéder à un enregistrement de sommeil individuel à partir de l'onglet Semaine, Mois ou Année. Par exemple, pour accéder facilement à votre enregistrement du 1er janvier à partir de l' onglet Année , appuyez sur la barre Jan dans le graphique du sommeil > Jan 2021 dans la fenêtre contextuelle > appuyez sur la barre de l'enregistrement du 1er, puis appuyez sur Jan 1, 2021 . De plus, tout en bas d'un rapport de sommeil (dans l'onglet Jour), vous pouvez sélectionner Afficher les conseils rapides pour voir des conseils supplémentaires pour l'écran Analyse du sommeil.
Gérez Votre Abonnement

Android:

1. Lancez l'application Play Store
  2. Sélectionnez l' icône de votre profil (en haut à droite) > Paiements et abonnements > Abonnements
  3. Localisez et sélectionnez Sleeptracker ® Premium > suivez les instructions

Pour plus d'informations sur la gestion de vos abonnements actuels, consultez la page d'assistance de Google .

Pomme:

1. Lancez l' application Paramètres
  2. Sélectionnez votre nom > Abonnements
  3. Localisez et sélectionnez Sleeptracker ® Premium

Pour plus d'informations sur la gestion de votre ou vos abonnements actuels, consultez la page d'assistance d'Apple .

Aide sur les autres abonnements

Veuillez contacter l'équipe d'assistance avancée si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour votre abonnement.