Remarque : Si vous rencontrez des problèmes avec votre processeur Sleeptracker®, essayez d'abord de redémarrer votre processeur pour voir si cela vous aide. Vous pouvez redémarrer soit en débranchant le câble d'alimentation du processeur, soit en débranchant l'adaptateur secteur, puis en le rebranchant.

1. Localisez le trou de réinitialisation :

Il y a un petit trou de réinitialisation le long de la couture du processeur, qui va être opposé aux connexions des câbles.

2. Réinitialisez le processeur :

Assurez-vous que votre processeur est sous tension. Si vous ne faites que brancher le câble d'alimentation, laissez le processeur démarrer pendant quelques minutes. À l'aide d'un trombone (ou d'un objet similaire), appuyez et maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé à l'intérieur du trou de réinitialisation jusqu'à ce que le voyant d'état devienne rouge fixe (maintenez pendant environ 10 secondes), puis relâchez.

3. Attendez que le processus de réinitialisation soit terminé :

Le processeur va maintenant réinitialiser ses paramètres d'usine. NE PAS débrancher le câble d'alimentation. Une fois que vous voyez un voyant d'état vert clignotant, le processus de réinitialisation est terminé. Une fois la réinitialisation d'usine terminée, vous pouvez ajouter votre processeur à votre compte soit à partir du flux de configuration d'introduction, soit en naviguant vers Menu > Jumeler avec un lit intelligent > Sleeptracker® Base réglable > Nouveau lit intelligent et suivez les instructions à l'écran.