Demande de fonctionnalité, bogues logiciels et mises à jour

Fullpower ® Technologies a développé la technologie Sleeptracker® pour la société Serta Simmons Bedding (SSB) (propriétaires de Beautyrest ® , Serta ® et Tomorrow ® Sleep). SSB a choisi d'arrêter ses bases réglables alimentées par Sleeptracker®, ainsi que les kits d'auto-installation. Il n'est actuellement pas prévu de nouvelles mises à jour d'applications pour prendre en charge ces produits. Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter Beautyrest ® .

Si vous êtes intéressé par notre dernier système Sleeptracker-AI® avec les dernières fonctionnalités, telles que la détection et la réponse au ronflement, l'alarme de vibration du lit, les capteurs de qualité de l'air et les commandes de base intégrées à l'application, veuillez consulter les bases TEMPUR ® -Ergo Powered By Sleeptracker-AI® .