Aide à l'analyse du sommeil

Organisation du rapport de sommeil

L'application Sleeptracker-AI® est conçue pour attribuer des rapports de sommeil à la date à laquelle ils se terminent , donc si un rapport de sommeil a commencé le 1er janvier à 18 h 00 et s'est terminé le 1er janvier à 23 h 59, le rapport de sommeil sera attribué au 1er janvier. Si le rapport de sommeil commençait le 1er janvier à 18 h, mais se terminait le 2 janvier à 00h01, ce rapport serait attribué au 2 janvier.

Rapport de sommeil inexact

Si votre rapport de sommeil est décalé d'un certain nombre d'heures, assurez-vous que le fuseau horaire de votre appareil mobile est correctement défini, ainsi que le fuseau horaire de votre moniteur. Pour vérifier le fuseau horaire défini pour votre moniteur, sélectionnez l' icône d'état (en haut à droite de la page d'accueil) > Configuration du lit et du dormeur , et vous verrez le fuseau horaire défini sous « Sleeptracker-AI® Fuseau horaire ». Si vous devez corriger cela, sélectionnez Sleeptracker-AI® Fuseau horaire > localisez et sélectionnez votre fuseau horaire, puis appuyez sur Oui .

Si ce qui précède ne s'applique pas ou si cela ne vous aide pas, sélectionnez "Aide avec les rapports de sommeil" ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide avec les rapports de sommeil

Aucun rapport de sommeil

Si vous ne recevez pas vos rapports de sommeil, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide avec les rapports de sommeil

E-mails de rapport de sommeil manquants

Si vous ne recevez pas vos e-mails de rapport de sommeil, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide avec les rapports de sommeil

Comment modifier ou supprimer des rapports de sommeil

Éditer:

• Depuis l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Modifier ou Supprimer l'enregistrement du sommeil > sélectionnez l'enregistrement auquel vous souhaitez apporter des modifications > Modifier l'enregistrement du sommeil .
  • Vous pouvez également accéder à l' écran Analyse du sommeil (appuyez sur le cercle de la page d'accueil) > accéder à l'enregistrement que vous souhaitez modifier > faire défiler jusqu'au bas de la page > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > Modifier l'enregistrement du sommeil .

Supprimer:

• Depuis l'application Tempur-Pedic® Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Modifier ou Supprimer l'enregistrement du sommeil > sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer > Supprimer l'enregistrement du sommeil .
  • Vous pouvez également accéder à l' écran Analyse du sommeil (appuyez sur le cercle de la page d'accueil) > accéder à l'enregistrement que vous souhaitez supprimer > faire défiler jusqu'au bas de la page > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > Supprimer l'enregistrement du sommeil .
Il est temps de générer un rapport de sommeil automatique

Le moteur d'intelligence artificielle Sleeptracker® ne génère pas immédiatement un rapport de sommeil, car le système attend d'enregistrer toute la durée de votre sommeil avant de générer votre enregistrement de sommeil. En laissant le temps au moteur de déterminer si vous êtes réveillé pour la journée, nous sommes en mesure d'empêcher plusieurs enregistrements de sommeil en une seule journée. Si votre moniteur Sleeptracker-AI® commence à enregistrer automatiquement votre sommeil, alors lorsque vous vous réveillez le matin, vous pouvez éventuellement lancer l'application et appuyer sur Done Sleeping . Cela mettra fin à votre enregistrement du sommeil, générera votre rapport de sommeil beaucoup plus tôt et vous permettra de répondre immédiatement à vos questions de débriefing. Sinon, le moniteur continuera à vérifier et à voir si vous retournerez au lit, et cela peut prendre jusqu'à une heure après que vous vous soyez levé pour que votre rapport de sommeil soit généré.

Signification des petites lignes rouges sur le graphique du sommeil

Sur votre page d'analyse du sommeil, vers le haut du graphique du sommeil, vous remarquerez peut-être de petites lignes rouge-orange, qui représentent des périodes d'agitation. Pour vos mesures de sommeil, ces périodes comptent dans votre temps de réveil total, mais pas le nombre de fois où vous vous êtes réveillé dans la nuit donnée. Le sommeil agité indique un très petit laps de temps pendant lequel vous étiez dans un état « éveillé ». Ces périodes de temps sont une partie très courante du sommeil de tout le monde, et quelque chose dont vous ne vous souviendrez probablement pas.

Mesure de la qualité du sommeil

La mesure de la qualité du sommeil est un indicateur de la qualité globale de votre sommeil. La valeur utilise un algorithme propriétaire avec divers paramètres en entrée, tels que les données démographiques des dormeurs, le temps de sommeil total, le temps d'enregistrement du sommeil, l'efficacité du sommeil, les états de sommeil, l'objectif de sommeil et les événements d'éveil.

Pour en savoir plus sur le sommeil, veuillez consulter notre page « Comprendre votre sommeil ».

Comment améliorer votre sommeil

La meilleure façon d'améliorer votre sommeil est de faire de petits changements progressifs. Grâce à la puissance du moteur Sleeptracker-AI®, nous pouvons quantifier l'effet de ces petits changements sur votre score de sommeil et sur les commentaires AI Sleep Coach que vous recevez. Assurez-vous de prendre l'habitude de répondre systématiquement à vos questions de débriefing après la génération d'un rapport de sommeil afin que le moteur alimenté par Sleeptracker® puisse fournir des informations plus personnalisées en fonction des réponses que vous fournissez, de vos performances de sommeil et des performances de sommeil de personnes comme vous qui faites également partie de la communauté Sleeptracker®.

• Remarque : vous pouvez accéder à Menu > Mon profil > Informations cognitivo-comportementales pour mettre à jour vos questions de débriefing. Ce changement aura lieu dans le prochain rapport de sommeil généré.

Pour en savoir plus sur le sommeil, veuillez consulter notre page « Comprendre votre sommeil ».

Pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre moniteur, vous devez vous assurer que votre moniteur est configuré de manière optimale. Si vous souhaitez revérifier votre configuration, sélectionnez "Vérifier la configuration" ci-dessous.

↦ Vérifier la configuration