Aide à la réponse au ronflement

Comment activer ou désactiver la fonction de réponse au ronflement
La fonction Snore Response est divisée en deux types de réponses ; « Position intelligente du ronflement » et « Pulse intelligente du ronflement ». Pour activer ou désactiver ces fonctionnalités, accédez à Menu > Snore Response , dans l'application Sleeptracker-AI®. La ou les fonctionnalités sont activées si la bascule est réglée sur la position "On" ou verte.

↦ IMPORTANT : pour une configuration à deux lits, les réponses individuelles ne peuvent être obtenues qu'avec une base Split-King configurée pour se déplacer séparément dans l'application Sleeptracker-AI®. Pour toutes les autres configurations, gardez à l'esprit que toute la base répondra si une ou plusieurs fonctions de réponse au ronflement sont activées. Si vous souhaitez désactiver Snore Response, assurez-vous que les fonctionnalités sont désactivées sur votre compte et celui de votre partenaire.

• Pour configurer une base Split-King pour qu'elle se déplace séparément ou pour vous assurer qu'elle est correctement configurée pour se déplacer séparément sous votre compte, revérifiez votre base. Consultez notre page Guides pratiques pour plus d'informations.
Fonctionnement de la fonction de réponse au ronflement

En ce qui concerne la fonction Snore Response, veuillez garder à l'esprit :

1. Votre sommeil est analysé sur le Sleeptracker-AI® Cloud et non localement sur votre Monitor. L'algorithme Sleeptracker-AI® recherchera des schémas de ronflement et lorsqu'il détectera un ronflement intense et soutenu, une commande sera envoyée à votre moniteur pour répondre au ronflement. Au moment où cela se produit, le dormeur peut ou non être encore dans la phase de ronflement intense - il peut être à la fin de celle-ci ou le ronflement peut avoir cessé.
  2. La fonction Snore Response recherche certaines vibrations du corps pendant la respiration. Habituellement, cette vibration produit un son de "ronflement" audible, cependant, le ronflement peut également être inaudible (c'est-à-dire avec les vibrations de ronflement provenant de votre corps).
  3. Lorsqu'un événement de réponse de ronflement est déclenché, la réponse suivante ne se déclenchera pas avant qu'au moins 30 minutes ne se soient écoulées. Ceci dans le but de réduire le nombre de perturbations pour le(s) dormeur(s).
  4. Il ne faut pas conclure que parce qu'il y a des événements de ronflement représentés graphiquement, cela signifie que la base aurait dû déclencher la fonction de réponse au ronflement. Les événements de ronflement représentés graphiquement ne définissent pas l'intensité des événements de ronflement. Ils peuvent inclure tous les types d'événements de ronflement détectés par l'algorithme, c'est-à-dire des événements de ronflement allant de très petites vibrations de ronflement captées dans vos structures respiratoires (qui peuvent ou non avoir une réponse audible) à des ronflements intenses.
  5. La précision de la fonction de réponse au ronflement dépendra des informations captées par les capteurs. Si vous souhaitez revérifier et vous assurer que votre moniteur est correctement configuré, sélectionnez « Vérifier la configuration » ci-dessous.

↦ Vérifier la configuration

Que sont les événements de ronflement
Les événements de ronflement (le point bleu sarcelle au-dessus de la ligne de fréquence respiratoire) sont représentés graphiquement lorsque l'algorithme Sleeptracker-AI® détecte tout type de ronflement (c'est-à-dire un ronflement court et peu intense à un ronflement long et intense). Vous pouvez afficher la durée de l'événement de ronflement en appuyant sur l'événement de ronflement.

Alternativement, vous pouvez maintenir votre doigt n'importe où dans le graphique de la fréquence respiratoire, le faire glisser sur le graphique (gauche ou droite) et faire une pause sur un événement de ronflement que vous souhaitez afficher. De plus, après avoir appuyé et maintenu quelque part dans le graphique, vous pouvez retirer complètement votre doigt du graphique de la fréquence respiratoire (tout en maintenant la pression) et toujours pouvoir effectuer un panoramique à gauche et à droite - cela facilitera la visualisation du graphique pendant que vous ' re panoramique à travers elle.

Gardez à l'esprit que les événements de ronflement ne sont pas corrélés aux nombres sur l'axe y, car l'axe y est la valeur de fréquence respiratoire pour la ligne de fréquence respiratoire. Au fait, vous pouvez également interagir avec d'autres graphiques sur la page Analyse du sommeil et la page Analyse du sommeil peut également être visualisée en mode paysage.