Commentaires et mises à jour

Pour fournir des commentaires sur l'application Sleeptracker-AI® ou le lit intelligent Sleeptracker-AI®, contactez l'équipe d'assistance avancée Sleeptracker-AI®.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant votre sommier ou matelas Tempur®, contactez Tempur ® directement ( https://help.tempurpedic.com/ ).

Mises à jour du micrologiciel
Votre processeur Sleeptracker-AI® reçoit automatiquement les mises à jour du firmware via le Sleeptracker-AI® Cloud. Ces mises à jour varient des performances à la prise en charge des nouvelles fonctionnalités Sleeptracker-AI®.
Mises à jour de l'algorithme
Le moteur d'algorithme Sleeptracker-AI® vit sur le Sleeptracker-AI® Cloud, où votre sommeil est traité. Les mises à jour de l'algorithme se produisent automatiquement et vous n'avez rien à faire de votre côté. Votre sommeil sera toujours analysé par le moteur d'algorithme le plus récent.
Mises à jour de l'application
La boutique d'applications de votre appareil mobile gère les mises à jour des applications. Assurez-vous que les mises à jour automatiques sont activées pour toujours recevoir les dernières mises à jour de l'application Tempur® Sleeptracker-AI®.

• Appareils Android : pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Mettre à jour les applications Android automatiquement" sur cette page d'assistance .
  • Appareils Apple : pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Activer ou désactiver les mises à jour automatiques » sur cette page d'assistance .