Assistance Wi-Fi

Réglez les paramètres Wi-Fi de votre lit intelligent

Si vous configurez un nouveau routeur Wi-Fi, modifiez certains paramètres Wi-Fi et/ou si vous devez reconnecter votre lit intelligent Sleeptracker-AI® au réseau Wi-Fi de votre domicile, vous pouvez le faire en sélectionnant l' icône d'état (en haut à droite depuis Accueil dans l'application Tempur® Sleeptracker-AI®) > Dépannage et Wi-Fi > Ajuster les paramètres Wi-Fi , puis suivez les invites à l'écran.

Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi de ma maison

Si vous parvenez à saisir le mot de passe Wi-Fi de votre domicile lors de la configuration, mais que vous ne pouvez pas continuer après cela, essayez les suggestions ci-dessous individuellement.

REMARQUE :

• Pour obtenir une assistance supplémentaire concernant les étapes ci-dessous, nous vous recommandons de contacter d'abord le fabricant de votre routeur/passerelle ou votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Étapes de dépannage :

1. Redémarrez vos appareils :
    • A) Débranchez l'alimentation de votre modem, routeur Wi-Fi et processeur Sleeptracker-AI®, puis attendez au moins 30 secondes. Si vous avez une passerelle (périphérique combiné Wi-Fi + modem), débranchez-la simplement.
      • Si votre système Sleeptracker-AI® est préinstallé dans une Smart Base, vous pouvez débrancher l'alimentation de votre base pour éteindre le processeur.
    • B) Branchez d'abord l'alimentation du modem> attendez que les voyants se stabilisent (~ 3-5 minutes). Alternativement, si vous avez une passerelle, allumez-la > attendez que les lumières se stabilisent (~ 3-5 minutes) > passez à l'étape D.
    • C) Branchez l'alimentation de votre routeur Wi-Fi et attendez que les lumières se stabilisent (~ 3-5 minutes).
    • D) Branchez l'alimentation de votre processeur et attendez que le voyant d'état commence à clignoter constamment en vert ou en orange.
    • E) Essayez à nouveau le processus de configuration.
  2. Si vous utilisez un VPN à l'échelle du réseau sur votre routeur ou passerelle Wi-Fi, ou une application de sécurité sur votre appareil mobile, désactivez-le, puis essayez à nouveau de vous connecter.
  3. Essayez de rapprocher votre routeur ou votre passerelle Wi-Fi de votre lit.
  4. Si vous utilisez le filtrage d'adresse MAC sur votre routeur, désactivez-le ou assurez-vous d'ajouter l'adresse MAC de votre processeur (située sur le côté de votre processeur) aux paramètres de votre routeur ou de votre passerelle.
  5. Réinstallez l'application Tempur® Sleeptracker-AI® sur votre appareil mobile.
    • Besoin d'aide? Sélectionnez ici pour consulter la section "Réinstaller l'application" pour connaître les étapes.
  6. Réinitialisez votre processeur aux paramètres d'usine pour voir si cela vous aide. Sélectionnez ici pour obtenir des instructions.
  7. Si vous avez accès à un autre téléphone ou tablette sur lequel vous pouvez installer l'application Tempur® Sleeptracker-AI®, utilisez-le pour voir si vous pouvez terminer la configuration.
  8. Réinitialisez votre routeur/passerelle aux paramètres d'usine ou envisagez/essayez d'utiliser un autre routeur/passerelle.