ActiveBreeze

Remarque : les fonctionnalités ActiveBreeze ne sont disponibles qu'avec le TEMPUR-Ergo® ProSmart Air.

Bases de la télécommande ActiveBreeze

En ce qui concerne les fonctionnalités ActiveBreeze sur la télécommande, gardez à l’esprit:

• Les ventilateurs de refroidissement fonctionneront à la vitesse sélectionnée pendant 10 heures maximum. Trois vitesses de ventilateur de refroidissement sont disponibles: appuyez simplement sur le bouton gauche ou droit du ventilateur pour parcourir les trois niveaux d'intensité.
  • Les ventilateurs de chauffage fonctionneront pendant 1 heure maximum. Il n'y a qu'une seule vitesse pour le ventilateur de chauffage.
  • Appuyer sur le bouton SYNC fera simultanément passer les ventilateurs gauche et droit à différentes vitesses.

Vous pouvez contrôler les ventilateurs avec la télécommande physique et la télécommande intégrée à l'application. Pour utiliser la télécommande intégrée à l'application, ouvrez l'application Sleeptracker-AI®, accédez à Menu > Télécommande, puis sélectionnez l'onglet en haut à droite.

Mode Ventilateur Divisé

Ce mode s'applique aux lits dotés de deux bases qui ont déjà été synchronisées sans fil à l'aide des boutons de synchronisation situés à l'arrière des télécommandes physiques. Ensuite, à l'aide de la télécommande physique de la base latérale gauche, maintenez enfoncés le bouton de réchauffement gauche et le bouton de refroidissement synchronisé pendant 6 secondes. Après 6 secondes, le rétroéclairage de la télécommande devrait clignoter deux fois, indiquant que les bases sont maintenant en mode ventilateur divisé. En Mode Ventilateur Divisé, les boutons de ventilateur des deux télécommandes physiques feront fonctionner les ventilateurs comme suit:

• Les boutons du ventilateur du côté gauche contrôleront les ventilateurs sur la base du côté gauche.
  • Les boutons du ventilateur du côté droit contrôleront les ventilateurs sur la base du côté droit.
  • Les boutons de synchronisation des ventilateurs contrôleront ensemble les ventilateurs des bases latérales gauche et droite.

Remarque : la télécommande de l'application Sleeptracker-AI® ne prend actuellement pas en charge le Mode Ventilateur Divisé, donc tous les boutons de ventilateur de la télécommande intégrée à l'application contrôleront tous les ventilateurs sur les bases synchronisées, même lorsque les bases sont en Mode Ventilateur Divisé. Veuillez utiliser les télécommandes physiques pour contrôler les ventilateurs en Mode Ventilateur Divisé.

Pour désactiver le mode ventilateur divisé : utilisez la télécommande de la base pour appuyer et maintenir enfoncés le bouton de réchauffement droit et le bouton de refroidissement synchronisé pendant 6 secondes. Après 6 secondes, le rétroéclairage de la télécommande devrait clignoter deux fois, indiquant que les bases ne sont plus en mode ventilateur divisé. Lorsque le Mode Ventilateur Divisé est désactivé, les boutons de ventilateur des deux télécommandes reviendront à l'état par défaut où tous les boutons de ventilateur contrôlent tous les ventilateurs sur des bases synchronisées.

Mode abaisseur

Ce mode fera fonctionner le ventilateur de refroidissement à la vitesse sélectionnée pendant 5 heures, puis « diminuera » à une vitesse inférieure pendant 5 heures supplémentaires.

Pour accéder à ce mode, vous devez utiliser la télécommande physique. Une fois la vitesse de ventilation souhaitée sélectionnée, appuyez et maintenez enfoncé le bouton du ventilateur correspondant pendant 3 secondes. La LED de vitesse de ventilateur sélectionnée clignotera deux fois pour indiquer que le mode abaisseur est activé.

• Faible (pendant 5 heures) → Désactivé
  • Moyen (pendant 5 heures) → Faible (pendant 5 heures)
  • Élevé (pendant 5 heures) → Moyen (pendant 5 heures)
Programmes climatiques

Vous avez le choix entre trois programmes climatiques ActiveBreeze : avant le coucher, pendant le sommeil et au réveil. Vous pouvez activer ou désactiver l'une de ces options en accédant à l'onglet Climat de l'application.

Dépannage

Si vous rencontrez des difficultés avec les programmes Climate de l'application Sleeptracker-AI®, commencez par tester les ventilateurs ActiveBreeze avec la télécommande physique. Si vous ne parvenez pas à contrôler correctement les ventilateurs avec la télécommande physique , veuillez contacter Tempur pour résoudre ce problème.

Si vous parvenez à contrôler les ventilateurs avec la télécommande physique, veuillez suivre ces étapes pour dépanner les programmes climatiques :

1. Vérifiez l'état de connexion de votre Smart Bed en accédant à Menu > Mon lit intelligent > État. Si votre Smart Bed semble être hors ligne, essayez quelques étapes de dépannage Wi-Fi .

2. Dans l'application, recherchez les mises à jour du micrologiciel disponibles en accédant à Menu > Mon lit intelligent > Mise à jour du micrologiciel.

3. Accédez à la télécommande intégrée à l'application en accédant à l'onglet Accueil > appuyez sur l' icône de la télécommande dans le coin supérieur gauche > sélectionnez l'onglet Chauffage et climatisation en haut à droite. Testez ces boutons pour voir s'ils contrôlent vos fans.

4. Assurez-vous que votre base est correctement câblée en allant dans Menu > Mon lit intelligent > Configuration > Vérifier la configuration > Suivant .

• Si vous rencontrez des erreurs, appuyez sur Dépanner la configuration > Afficher le guide de configuration et vérifiez si les composants de votre lit sont correctement branchés.

5. Dans l'application, vérifiez que vous êtes autorisé à dormir du bon côté du lit, en accédant à Menu > Mon lit intelligent > Configuration > Changer de côté . Appuyez sur le côté où vous dormez habituellement, puis appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer vos modifications.

6. Pour vous assurer que les programmes climatiques s'activent à temps, définissez votre heure habituelle de coucher et de réveil en accédant à Menu > Objectifs et programme de sommeil .

7. Désactivez toutes les options du programme Climat. Ensuite, déconnectez-vous (Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion), reconnectez-vous et activez les options souhaitées.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire après avoir essayé les étapes ci-dessus, veuillez contacter le support Sleeptracker-AI®.