Assistance Wi-Fi

Ajustez les paramètres Wi-Fi de votre lit intelligent

Si vous configurez un nouveau routeur Wi-Fi, modifiez certains paramètres Wi-Fi et/ou si vous devez reconnecter votre lit intelligent Sleeptracker-AI® au réseau Wi-Fi de votre maison, vous pouvez accéder à Menu > Mon lit intelligent > Dépannage. & Wi-Fi > Ajuster les paramètres Wi-Fi , puis suivez les invites à l'écran.

Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi de ma maison

Si vous parvenez à saisir le mot de passe Wi-Fi de votre maison lors de la configuration, mais que vous ne parvenez pas à avancer après cela, essayez les suggestions ci-dessous individuellement.

REMARQUE :

• Pour obtenir une assistance supplémentaire concernant les étapes ci-dessous, nous vous recommandons de contacter d'abord le fabricant de votre routeur/passerelle ou votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Étapes de dépannage :

1. Redémarrez vos appareils :
    • A) Débranchez l'alimentation de votre modem, de votre routeur Wi-Fi et de votre processeur Sleeptracker-AI®, puis attendez au moins 30 secondes. Si vous disposez d’une passerelle (appareil combo Wi-Fi + modem), débranchez-la simplement.
      • Si votre système Sleeptracker-AI® est préinstallé dans une Smart Base, vous pouvez débrancher l'alimentation de votre base pour éteindre le processeur.
    • B) Branchez d'abord l'alimentation du modem > attendez que les lumières se stabilisent (~ 3-5 minutes). Alternativement, si vous disposez d'une passerelle, allumez-la > attendez que les lumières se stabilisent (~ 3 à 5 minutes) > passez à l'étape D.
    • C) Branchez l'alimentation de votre routeur Wi-Fi et attendez que les lumières se stabilisent (~ 3 à 5 minutes).
    • D) Branchez l'alimentation de votre processeur et attendez que le voyant d'état commence à clignoter en vert ou en orange de manière constante.
    • E) Essayez à nouveau le processus de configuration.
  2. Si vous utilisez un VPN à l'échelle du réseau sur votre routeur ou passerelle Wi-Fi, ou une application de sécurité sur votre appareil mobile, désactivez-le, puis essayez de vous connecter à nouveau.
  3. Essayez de rapprocher votre routeur ou votre passerelle Wi-Fi de votre lit.
  4. Si vous utilisez le filtrage d'adresse MAC sur votre routeur, désactivez-le ou assurez-vous d'ajouter l'adresse MAC de votre processeur (située sur l'étiquette latérale de votre processeur) aux paramètres de votre routeur ou passerelle.
  5. Réinstallez l'application Tempur® Sleeptracker-AI® sur votre appareil mobile.
    • Besoin d'aide? Sélectionnez ici pour consulter la section « Réinstaller l'application » pour connaître les étapes.
  6. Réinitialisez votre processeur aux paramètres d'usine pour voir si cela aide. Sélectionnez ici pour obtenir des instructions.
  7. Si vous avez accès à un autre téléphone ou tablette sur lequel vous pouvez installer l'application Tempur® Sleeptracker-AI®, utilisez-le pour voir si vous pouvez terminer la configuration.
  8. Réinitialisez votre routeur/passerelle aux paramètres d'usine ou envisagez/essayez d'utiliser un autre routeur/passerelle.