Guides pratiques

Reconfigurer ou réinitialiser les préréglages à distance
Vous pouvez modifier les positions des boutons Zero-G, Flat, TV, Anti-Snore et Favoris à partir de la télécommande physique ou intégrée à l'application. Pour ce faire avec votre télécommande physique , placez la base à l'angle souhaité puis maintenez enfoncé le bouton que vous souhaitez reconfigurer pendant 5 secondes. En ce qui concerne la télécommande intégrée à l'application , ajustez votre base à l'endroit où vous souhaitez que la position du bouton soit enregistrée, puis appuyez et maintenez le bouton que vous souhaitez reconfigurer jusqu'à ce que vous voyiez l'option permettant de sélectionner « Enregistrer la position ». Appuyez sur Enregistrer la position pour reconfigurer la position prédéfinie.

Pour réinitialiser votre télécommande physique à ses paramètres d'usine, vous pouvez le faire en appuyant simultanément sur les boutons Flat et Zero-G pendant 5 secondes sur la télécommande physique . Le rétroéclairage de la télécommande clignotera deux fois pour indiquer que les positions d'origine ont été restaurées.
Re-vérifiez la configuration de votre Smart Base
Dans l'application Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Mon Smart Bed > Configuration > Vérifier la configuration > Suivant. En cas de succès, vous verrez un message indiquant « Votre lit intelligent est vérifié et prêt à être utilisé ». Vous pouvez appuyer sur OK et passer à l'écran d'accueil.
  • Si la vérification échoue, vous verrez un message d’erreur, et cela peut être dû à plusieurs raisons. Consultez les guides de configuration dans l'application et vérifiez que tout est fermement et correctement branché. Vous pouvez également vérifier votre configuration à l'aide de ce tutoriel. Après avoir vérifié les connexions de votre base, essayez de revérifier votre base.
  • REMARQUE: la vérification nécessite un accès à Internet, alors assurez-vous que votre appareil mobile peut accéder à Internet. De plus, le processeur Sleeptracker-AI® doit être en ligne, avec un voyant d'état vert fixe.
Base divisée | Changer la façon dont les bases se déplacent

Si vous avez une base divisée (deux bases côte à côte), vous pouvez régler les deux côtés pour qu'ils se déplacent ensemble ou séparément.

Pour faire bouger deux bases ensemble, vous devrez utiliser vos deux télécommandes physiques. Tout d'abord, débranchez les deux bases de l'alimentation électrique. Attendez 1 minute, puis rebranchez-les. Ensuite, appuyez simultanément sur le bouton SYNC au dos des deux télécommandes et maintenez-le enfoncé. Les boutons SYNC s'allument et commencent à clignoter. Lorsque les boutons SYNC cessent de clignoter, relâchez-les. Les deux bases devraient maintenant être synchronisées, c'est-à-dire qu'elles devraient se déplacer ensemble.

Si vos deux bases se déplacent ensemble, mais que vous souhaitez qu'elles se déplacent séparément, vous pouvez les désynchroniser. Appuyez sur le bouton SYNC au dos d'une seule des télécommandes et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant du bouton clignote, puis relâchez le bouton. Les deux bases doivent maintenant être désynchronisées et se déplacer séparément.

Réinitialiser le processeur en usine
Sélectionnez ici pour obtenir des instructions sur la réinitialisation d'usine de votre processeur Sleeptracker-AI®.

Réinstallez l'application

Si vous êtes actuellement connecté à votre compte Sleeptracker-AI®, déconnectez-vous avant de procéder aux étapes de réinstallation. Vous pouvez le faire en accédant à Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion , dans l'application Sleeptracker-AI®.

Appareils Android :

Vous pouvez réinstaller l'application Sleeptracker-AI® directement sur le Play Store – appuyez ici sur votre appareil mobile pour accéder à la page Play Store de l'application.

• Vous pouvez également lancer le Play Store sur votre appareil mobile et rechercher « Tempur Sleeptracker-AI » (choisissez l'application Sleeptracker-AI® avec « Tempur® » sur l'icône).

Ensuite, sélectionnez Désinstaller > attendez la désinstallation de l'application > Installer pour terminer les étapes de réinstallation.

Appareils Apple:

Désinstaller

• Touchez et maintenez l'application Sleeptracker-AI®.
  • Sélectionnez Supprimer l'application ou l' icône Supprimer dans le coin supérieur gauche de l'application.
  • Appuyez sur Supprimer l'application > Supprimer.

REMARQUE: si vous maintenez l'icône de l'application Sleeptracker-AI® enfoncée pendant que l'application se trouve dans votre bibliothèque d'applications ou si vous recherchez l'application sur votre appareil, sélectionnez Supprimer l'application > Supprimer pour désinstaller l'application.

Réinstaller

• Appuyez ici sur votre appareil pour accéder directement à la page App Store de l'application Tempur® Sleeptracker-AI® (si vous êtes invité à choisir un navigateur Web, sélectionnez Safari ).
    • Vous pouvez également lancer l' App Store sur votre appareil mobile et rechercher « Tempur Sleeptracker-AI » (choisissez l'application Sleeptracker-AI® avec « Tempur® » sur l'icône).
  • Appuyez sur le bouton Télécharger pour terminer les étapes de réinstallation.
Éteindre le badge de marque LED
Sur votre télécommande physique, localisez le bouton Éclairage LED sous le lit, qui comporte une icône d'ampoule. Appuyez et maintenez ce bouton pendant trois secondes pour éteindre le badge de marque LED.