Wi-Fi-Unterstützung

Passen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Smart Bed an

Wenn Sie einen neuen Wi-Fi-Router einrichten, bestimmte Wi-Fi-Einstellungen ändern und/oder Ihr Sleeptracker-AI® Smart Bed wieder mit Ihrem Wi-Fi-Heimnetzwerk verbinden müssen, können Sie dies tun, indem Sie das Statussymbol (oben rechts) auswählen von Home in der Tempur® Sleeptracker-AI®-App) > Fehlerbehebung & WLAN > WLAN-Einstellungen anpassen und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Es kann keine Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk meines Zuhauses hergestellt werden

Wenn Sie während der Einrichtung das WLAN-Passwort Ihres Zuhauses eingeben können, danach aber nicht weitermachen können, probieren Sie die folgenden Vorschläge einzeln aus.

HINWEIS :

• Für zusätzliche Unterstützung bei den folgenden Schritten empfehlen wir, sich zuerst an den Hersteller Ihres Routers/Gateways oder Ihren Internetdienstanbieter (ISP) zu wenden.

Schritte zur Fehlerbehebung :

1. Schalten Sie Ihre Geräte aus und wieder ein:
    • A) Trennen Sie das Modem, den WLAN-Router und den Sleeptracker-AI®-Prozessor vom Stromnetz und warten Sie dann mindestens 30 Sekunden. Wenn Sie ein Gateway (Wi-Fi + Modem-Kombigerät) haben, trennen Sie es einfach.
      • Wenn Ihr Sleeptracker-AI®-System in einer Smart Base vorinstalliert war, können Sie die Stromversorgung Ihrer Basis trennen, um den Prozessor auszuschalten.
    • B) Schließen Sie zuerst das Modem an die Stromversorgung an > warten Sie, bis sich die Lichter stabilisiert haben (ca. 3-5 Minuten). Wenn Sie ein Gateway haben, schalten Sie es alternativ ein > warten Sie, bis sich die Lichter stabilisiert haben (ca. 3-5 Minuten) > fahren Sie mit Schritt D fort.
    • C) Schließen Sie den Strom an Ihren Wi-Fi-Router an und warten Sie, bis sich die Lichter stabilisieren (ca. 3-5 Minuten).
    • D) Schließen Sie den Prozessor an die Stromversorgung an und warten Sie, bis die Statusanzeige konstant grün oder orange zu blinken beginnt.
    • E) Versuchen Sie den Setup-Vorgang noch einmal.
  2. Wenn Sie ein netzwerkweites VPN auf Ihrem WLAN-Router oder -Gateway oder eine Sicherheits-App auf Ihrem Mobilgerät verwenden, deaktivieren Sie es und versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.
  3. Versuchen Sie, Ihren WLAN-Router oder Gateway näher an Ihr Bett zu stellen.
  4. Wenn Sie die MAC-Adressfilterung auf Ihrem Router verwenden, deaktivieren Sie sie entweder oder stellen Sie sicher, dass Sie die MAC-Adresse Ihres Prozessors (an der Seite Ihres Prozessors) zu den Einstellungen Ihres Routers oder Gateways hinzufügen.
  5. Installieren Sie die App Tempur® Sleeptracker-AI® erneut auf Ihrem Mobilgerät.
    • Brauchen Sie Hilfe? Wählen Sie hier aus , um die Schritte im Abschnitt „Neuinstallation der App“ zu überprüfen.
  6. Setzen Sie Ihren Prozessor auf die Werkseinstellungen zurück, um zu sehen, ob das hilft. Wählen Sie hier für Anweisungen.
  7. Wenn Sie Zugriff auf ein anderes Telefon oder Tablet haben, auf dem Sie die Tempur® Sleeptracker-AI®-App installieren können, verwenden Sie es, um zu sehen, ob Sie die Einrichtung abschließen können.
  8. Setzen Sie Ihren Router/Gateway auf die Werkseinstellungen zurück oder erwägen/versuchen Sie es mit einem alternativen Router/Gateway.