Schlafanalyse

Organisation von Schlafberichten

Die Sleeptracker-AI®-App ist darauf ausgelegt, Schlafberichte dem Datum zuzuordnen, an dem sie enden . Wenn also ein Schlafbericht am 1. Januar um 18:00 Uhr begann und am 1. Januar um 23:59 Uhr endete, wird der Schlafbericht dem 1. Januar zugewiesen . Wenn der Schlafbericht am 1. Januar um 18:00 Uhr begann, aber am 2. Januar um 00:01 Uhr endete, würde dieser Bericht dem 2. Januar zugeordnet.

Ungenauer Schlafbericht

Wenn Ihr Schlafbericht um eine bestimmte Anzahl von Stunden abweicht, stellen Sie sicher, dass die Zeitzone Ihres Mobilgeräts und Ihres Smart Bed richtig eingestellt ist. Um die für Ihr Smart Bed eingestellte Zeitzone zu überprüfen, wählen Sie Menü > Mein Smart Bed > Einrichtung . Die eingestellte Zeitzone wird unter „ Sleeptracker-AI® Zeitzone “ angezeigt. Wenn Sie dies korrigieren müssen, wählen Sie Sleeptracker-AI® Zeitzone > suchen und wählen Sie Ihre Zeitzone aus und tippen Sie dann auf Ja .

Wenn das oben Gesagte nicht zutrifft oder nicht hilft, wählen Sie unten „Hilfe zu Schlafberichten“, um weitere Hilfe zu erhalten.

↦ Hilfe zu Schlafberichten

Keine Schlafberichte in der App

Wenn Sie Ihre Schlafberichte nicht in der App erhalten, wählen Sie unten aus, um weitere Unterstützung zu erhalten.

↦ Hilfe zu Schlafberichten

E-Mails zum Schlafbericht fehlen

Wenn Sie Ihre neuesten Schlafberichte in der App sehen können, diese Schlafberichte jedoch nicht in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten, wählen Sie unten aus, um weitere Unterstützung zu erhalten.

↦ Ich erhalte keine E-Mails mit Schlafberichten

So bearbeiten oder löschen Sie Schlafberichte

Bearbeiten:

• Wählen Sie in der Tempur® Sleeptracker-AI®-App „Menü“ > „Schlafaufzeichnung bearbeiten oder löschen“ > wählen Sie die Aufzeichnung aus, an der Sie Änderungen vornehmen möchten > „ Schlafaufzeichnung bearbeiten“ .
  • Alternativ können Sie zur Registerkarte „Schlaf“ navigieren > zu der Aufzeichnung navigieren, die Sie bearbeiten möchten > zum Ende der Seite scrollen > Schlafaufzeichnung bearbeiten oder löschen > Schlafaufzeichnung bearbeiten .

Löschen:

• Wählen Sie in der Tempur® Sleeptracker-AI®-App „Menü “ > „Schlafaufzeichnung bearbeiten oder löschen“ > wählen Sie die Aufzeichnung aus, die Sie löschen möchten > „Schlafaufzeichnung löschen“ .
  • Alternativ können Sie zur Registerkarte „Schlaf“ navigieren > zu der Aufzeichnung navigieren, die Sie löschen möchten > zum Ende der Seite scrollen > Schlafaufzeichnung bearbeiten oder löschen > Schlafaufzeichnung löschen .
Es ist Zeit, einen automatischen Schlafbericht zu erstellen

Die Sleeptracker-AI® Engine generiert nicht sofort einen Schlafbericht, da das System darauf wartet, die gesamte Zeitspanne Ihres Schlafs aufzuzeichnen, bevor es Ihre Schlafaufzeichnung erstellt. Indem wir dem Motor Zeit geben, festzustellen, ob Sie für den Tag wach sind, können wir mehrere Schlafaufzeichnungen an einem einzigen Tag verhindern. Wenn Ihr Sleeptracker-AI® Smart Bed beginnt, Ihren Schlaf automatisch aufzuzeichnen, können Sie beim Aufwachen am Morgen optional die App starten und auf „Fertig schlafen“ klicken. Dadurch wird Ihre Schlafaufzeichnung beendet, Ihr Schlafbericht wird viel früher erstellt und Sie können Ihre Nachbesprechungsfragen sofort beantworten. Andernfalls prüft das Smart Bed weiterhin, ob Sie in Ihr Bett zurückkehren, und es kann bis zu einer Stunde nach dem Aufstehen dauern, bis Ihr Schlafbericht erstellt wird.

Bedeutung der kleinen roten Linien im Schlafdiagramm

In Ihrem Schlafbericht können Sie oben im Schlafdiagramm kleine rot-orangefarbene Linien bemerken, die Perioden der Unruhe darstellen. Für Ihre Schlafmetriken zählen diese Zeiträume zwar zu Ihrer gesamten Wachzeit, jedoch nicht zu der Häufigkeit, mit der Sie in der jeweiligen Nacht aufgewacht sind. Unruhiger Schlaf weist auf eine sehr kurze Zeitspanne hin, in der Sie sich in einem „wachen“ Zustand befanden. Diese Zeiträume sind ein sehr häufiger Teil des Schlafes eines jeden Menschen und etwas, an das Sie sich höchstwahrscheinlich nicht erinnern werden.

Schlafqualitätsmetrik

Die Schlafqualitätsmetrik ist ein Indikator für Ihre allgemeine Schlafqualität. Der Wert verwendet einen proprietären Algorithmus mit verschiedenen Parametern als Eingabe, wie z. B. Demografie des Schläfers, Gesamtschlafzeit, Schlafaufzeichnungszeit, Schlafeffizienz, Schlafzustände, Schlafziel und Wachereignisse.

Um mehr über den Schlaf zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere Seite „Verstehen Sie Ihren Schlaf“ .

So verbessern Sie Ihren Schlaf

Der beste Weg, Ihren Schlaf zu verbessern, besteht darin, kleine, schrittweise Änderungen vorzunehmen. Mit der Leistung der Sleeptracker-AI® Engine können wir die Auswirkungen dieser kleinen Änderungen in Ihrer Schlafqualitätsmetrik und im AI Sleep Coach-Feedback, das Sie erhalten, quantifizieren. Machen Sie es sich zur Gewohnheit, Ihre Nachbesprechungsfragen regelmäßig zu beantworten, nachdem ein Schlafbericht erstellt wurde, damit die Sleeptracker-AI® Engine personalisiertere Erkenntnisse liefern kann, die auf den von Ihnen gegebenen Antworten, Ihrer Schlafleistung und der Schlafleistung von Menschen wie Ihnen basieren sind ebenfalls Teil der Sleeptracker-AI®-Community.

• Hinweis: Sie können zu Menü > Mein Profil > Kognitive Verhaltenseinblicke gehen, um Ihre Nachbesprechungsfragen zu aktualisieren. Diese Änderung wird im nächsten generierten Schlafbericht wirksam.

Um mehr über den Schlaf zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere Seite „Verstehen Sie Ihren Schlaf“ .

Um sicherzustellen, dass Sie Ihr Smart Bed optimal nutzen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Smart Bed optimal eingerichtet ist. Wenn Sie Ihr Setup noch einmal überprüfen möchten, wählen Sie unten „Setup überprüfen“ aus.

↦ Überprüfen Sie das Setup