Asistencia de configuración

Configuración del sistema preinstalado

La aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® requiere un procesador Sleeptracker-AI®, modelo STS-60. Con un sistema preinstalado, su procesador Sleeptracker-AI® se montará debajo de la cabecera de la cama. La aplicación lo guiará a través de las instrucciones de configuración.

↦ Descripción general del hardware

↦ Descarga la aplicación

Si se van a monitorear dos personas, la Smart Bed solo necesita emparejarse una vez. La cuenta de la segunda persona se puede agregar a Smart Bed durante la configuración inicial o más adelante, en Menú > Agregar segundo usuario.

Nota para bases divididas :

Una Base Dividida (dos bases una al lado de la otra) con la tecnología Sleeptracker-AI® se debe configurar con dos procesadores Sleeptracker-AI®, con un procesador en cada base. Cada procesador debe estar conectado a un sensor.

Las dos bases se consideran una Smart Bed, no dos Smart Beds diferentes. No configure cada lado por separado. Durante la configuración en la aplicación, los dos procesadores deben estar emparejados al mismo tiempo.

Importante : si tienes dificultades con tu cama inteligente con base dividida, sigue los pasos de este tutorial.

Agregar un segundo usuario

Se puede agregar un segundo usuario a una Smart Bed Sleeptracker-AI® después de que un usuario se haya emparejado correctamente con la Smart Bed. El segundo usuario deberá crear su propia cuenta única utilizando su propia dirección de correo electrónico (la dirección de correo electrónico no puede coincidir con la dirección de correo electrónico de una cuenta Sleeptracker-AI® existente). Seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ Ayuda para agregar un segundo usuario

Verificar configuración

Para verificar si su Smart Bed está configurada correctamente y obtener ayuda para corregir su configuración, seleccione a continuación.

↦ Verificar configuración

Configurar varias camas inteligentes

Si desea controlar su sueño en otra cama o lugar, puede hacerlo comprando Smart Beds adicionales. Se pueden agregar varias Smart Beds a su cuenta y no necesita crear una nueva cuenta para sus Smart Beds adicionales. Seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ Ayuda para agregar una cama inteligente adicional

Soporte para Windows, macOS u otros sistemas operativos

En este momento, la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® solo está disponible para teléfonos y tabletas compatibles con el sistema operativo Android o iOS/iPadOS de Apple. Para dispositivos Android, se requiere acceso a Google Play Store.

No se puede completar la configuración

Si no puede completar la configuración, seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ No se puede completar la configuración

Para verificar si su Smart Bed está configurada correctamente y para obtener ayuda para corregir su configuración, seleccione a continuación.

↦ Verificar configuración