Análisis del sueño

Organización del informe de sueño

La aplicación Sleeptracker-AI® está diseñada para asignar informes de sueño a la fecha en que finalizan , por lo que si un informe de sueño comenzó el 1 de enero a las 6:00 p. m. y finalizó el 1 de enero a las 11:59 p. m., el informe de sueño se asignará al 1 de enero. . Si el informe de sueño comenzó el 1 de enero a las 6:00 p. m., pero finalizó el 2 de enero a las 0:01 a. m., ese informe se asignará al 2 de enero.

Informe de sueño inexacto

Si su informe de sueño tiene una diferencia de horas determinada, asegúrese de que la zona horaria de su dispositivo móvil esté configurada correctamente, así como la zona horaria de su Smart Bed. Para verificar la zona horaria configurada para su Smart Bed, seleccione Menú > Mi Smart Bed > Configuración y verá la zona horaria configurada en " Sleeptracker-AI® Zona horaria ". Si necesita corregir esto, seleccione Sleeptracker-AI® Zona horaria > busque y seleccione su zona horaria y luego toque .

Si lo anterior no se aplica o si no ayuda, seleccione "Ayuda con informes de sueño" a continuación para obtener más ayuda.

↦ Ayuda con informes de sueño

No hay informes de sueño en la aplicación

Si no recibe sus informes de sueño en la aplicación, seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ Ayuda con informes de sueño

Faltan correos electrónicos del informe de sueño

Si puede ver sus informes de sueño más recientes en la aplicación, pero no los recibe en su bandeja de entrada de correo electrónico, seleccione a continuación para obtener más ayuda.

↦ No recibir correos electrónicos de informes de sueño

Cómo editar o eliminar informes de sueño

Para editar:

• Desde la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®, seleccione Menú > Editar o Eliminar grabación del sueño > seleccione la grabación en la que desea realizar cambios > Editar grabación del sueño .
  • Alternativamente, puede navegar a la pestaña Dormir > navegar hasta la grabación que desea editar > desplazarse hasta la parte inferior de la página > Editar o eliminar grabación de sueño > Editar grabación de sueño .

Borrar:

• Desde la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®, seleccione Menú > Editar o Eliminar grabación del sueño > seleccione la grabación que desea eliminar > Eliminar grabación del sueño .
  • Alternativamente, puede navegar a la pestaña Dormir > navegar hasta la grabación que desea eliminar > desplazarse hasta la parte inferior de la página > Editar o eliminar grabación de sueño > Eliminar grabación de sueño.
Es hora de generar un informe automático de sueño

El motor Sleeptracker-AI® no genera inmediatamente un informe de sueño, ya que el sistema espera registrar todo el lapso de su sueño antes de generar su registro de sueño. Al darle tiempo al motor para determinar si estás despierto durante el día, podemos evitar múltiples registros de sueño en un solo día. Si su Sleeptracker-AI® Smart Bed comienza a registrar automáticamente su sueño, cuando se despierte por la mañana, opcionalmente puede iniciar la aplicación y presionar Listo para dormir. Esto finalizará su registro de sueño, generará su informe de sueño mucho antes y le permitirá responder sus preguntas de informe en ese momento. De lo contrario, la cama inteligente continuará verificando y viendo si regresará a su cama, y puede tomar hasta una hora después de que se levante para que se genere su informe de sueño.

Significado de las pequeñas líneas rojas en el gráfico del sueño

En su informe de sueño, hacia la parte superior del gráfico de sueño, es posible que observe pequeñas líneas de color rojo anaranjado, que representan períodos de inquietud. Para sus métricas de sueño, estos períodos de tiempo cuentan para su tiempo total de vigilia, pero no para la cantidad de veces que se despertó en una noche determinada. El sueño inquieto indica una cantidad muy pequeña de tiempo que estuvo en un estado de "despierto". Estos períodos de tiempo son una parte muy común del sueño de todas las personas y es algo que probablemente no recordarás que sucedió.

Métrica de calidad del sueño

La métrica de calidad del sueño es un indicador de la calidad general del sueño. El valor utiliza un algoritmo patentado con varios parámetros como entrada, como datos demográficos de las personas que duermen, tiempo total de sueño, tiempo de registro del sueño, eficiencia del sueño, estados de sueño, objetivo de sueño y eventos de vigilia.

Para obtener más información sobre el sueño, visite nuestra página Cómo comprender su sueño.

Cómo mejorar tu sueño

La mejor manera de mejorar su sueño es realizando pequeños cambios incrementales. Con el poder del motor Sleeptracker-AI®, podemos cuantificar el efecto de estos pequeños cambios en su métrica de calidad del sueño y en los comentarios del entrenador del sueño de IA que recibe. Asegúrese de adquirir el hábito de responder sistemáticamente sus preguntas informativas después de generar un informe de sueño para que el motor Sleeptracker-AI® pueda ofrecer información más personalizada basada en las respuestas que usted proporciona, su rendimiento del sueño y en función del rendimiento del sueño de personas como usted que También son parte de la comunidad Sleeptracker-AI®.

• Nota: puede ir a Menú > Mi perfil > Conocimientos cognitivos conductuales para actualizar sus preguntas informativas. Este cambio se realizará en el próximo informe de sueño que se genere.

Para obtener más información sobre el sueño, visite nuestra página Cómo comprender su sueño.

Para asegurarse de aprovechar al máximo su Smart Bed, querrá asegurarse de que esté configurada de manera óptima. Si desea volver a verificar su configuración, seleccione "Verificar configuración" a continuación.

↦ Verificar configuración