Configuration du système de capteur Sleeptracker ®

L'application Sleeptracker ® nécessite un moniteur de marque Beautyrest ® ou Tomorrow ® et l'application vous guidera à travers les instructions de configuration. Sélectionnez ici pour des informations de configuration supplémentaires.

Si deux personnes sont surveillées, le moniteur ne doit être configuré qu'une seule fois. La deuxième personne peut être ajoutée lors de la configuration initiale ou ultérieurement, sous Menu > Ajouter un utilisateur à votre lit intelligent.

Ajout d'un deuxième dormeur

Vous pouvez ajouter un deuxième dormeur une fois qu'un dormeur a été jumelé avec succès au moniteur Sleeptracker ® . Votre partenaire devra créer son propre compte en utilisant sa propre adresse e-mail (l'adresse e-mail ne peut pas correspondre à l'adresse e-mail d'un compte Sleeptracker® existant). Sélectionnez ci-dessous pour plus d'assistance.

↦ Aide à l'ajout d'un deuxième dormeur

Configurer plusieurs moniteurs

Si vous souhaitez surveiller votre sommeil sur un autre lit ou un autre emplacement, vous pouvez le faire en achetant un moniteur supplémentaire pour vos autres lits. Plusieurs moniteurs peuvent être ajoutés à votre compte et vous n'avez pas besoin de créer un nouveau compte pour vos appareils supplémentaires. Sélectionnez ci-dessous pour plus d'informations.

↦ Aide à l'ajout d'un moniteur supplémentaire

Prise en charge de Windows, macOS ou d'autres systèmes d'exploitation

À l'heure actuelle, l' application Sleeptracker ® n'est disponible que pour les téléphones et tablettes compatibles fonctionnant sous Android OS ou iOS/iPadOS d'Apple. Pour les appareils Android, l'accès au Google Play Store est requis.

Impossible de terminer la configuration

Si vous ne parvenez pas à terminer votre configuration, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide à la configuration