Dépannage de la connexion au réseau Wi-Fi du processeur | Android

Essayez les suggestions ci-dessous individuellement pour voir si elles vous aident à vous connecter à votre processeur et à terminer le processus de configuration.

Vérifier les paramètres Wi-Fi avancés

Vérifiez le paramètre Wi-Fi avancé de votre appareil mobile pour voir s'il prend en charge les fonctionnalités qui désactiveront ou basculeront automatiquement le réseau de votre appareil, en fonction de la faiblesse ou de l'absence de connexion Internet avec le réseau Wi-Fi actuel. Le réseau Wi-Fi Sleeptracker-XX-XX n'a pas de connexion Internet par conception, par conséquent, de tels paramètres peuvent empêcher l'application Sleeptracker ® de se connecter ou de maintenir une connexion au Wi-Fi de votre processeur pendant la configuration.

L'emplacement de ces paramètres varie en fonction du fabricant de votre appareil, cependant, en général, vous devriez pouvoir trouver les paramètres Wi-Fi avancés dans l'application Paramètres de votre appareil, sous les paramètres Wi-Fi. Par exemple:

• Application Paramètres> Connexions> Wi-Fi> Avancé / Plus (avec le Wi-Fi activé)> recherchez et désactivez "Smart Network Switch", "Adaptive Wi-Fi", "Passer aux données mobiles", "Activer le Wi-Fi". fi automatiquement", et/ou tout ce qui s'y rapporte.
  • Application Paramètres > Wi-Fi > Menu (situé en haut à droite) > Avancé (d) (avec le Wi-Fi activé) > recherchez et désactivez « Smart Network Switch », « Adaptive Wi-Fi », « Switch to mobile » données", "Activer le Wi-Fi automatiquement" et/ou tout ce qui s'y rapporte.

Appareils Pixel :

• Vérifiez et désactivez "Basculer automatiquement vers les données mobiles". Pour ce faire, lancez l'application Paramètres sur votre téléphone et sélectionnez Réseau et Internet > Wi-Fi > Préférences Wi-Fi > Avancé > Basculez « Basculer automatiquement vers les données mobiles sur DÉSACTIVÉ ».

Si vous avez apporté des modifications, essayez à nouveau le processus de configuration.

Suggestions supplémentaires

Remarque : assurez-vous de garder votre appareil mobile à proximité de votre processeur Sleeptracker® lors de la configuration.

1. Réinstallez l'application :
    • A) Commencez par vous déconnecter de votre compte Sleeptracker ® en premier. Pour ce faire, accédez à Menu > Mon profil > Compte > Déconnexion > Déconnexion .
    • B) Réinstallez l'application sur votre appareil mobile.
      • Vous pouvez le faire directement sur le Play Store - sélectionnez ici sur votre appareil pour être redirigé vers la page Play Store de l'application (ou ouvrez-la manuellement), puis sélectionnez Désinstaller > attendre que l'application se désinstalle > Installer > attendre l'application installer > Ouvrir .
    • C) Reconnectez-vous à votre compte.
  2. Redémarrez votre processeur, puis réessayez de configurer. Pour redémarrer, débranchez l'alimentation de votre processeur, puis rebranchez-le. Attendez qu'un voyant d'état vert/orange clignote avant de continuer.
  3. Essayez de garder les données mobiles désactivées sur votre appareil pendant le processus de configuration (maintenez le Wi-Fi activé).
  4. Si vous avez accès à un autre téléphone ou tablette sur lequel vous pouvez installer l' application Sleeptracker ® , utilisez-le pour voir si vous pouvez terminer la configuration.
  5. Réinitialisez votre processeur en usine pour voir si cela aide. Sélectionnez ici pour obtenir des instructions.
  6. Réinitialisez les paramètres du réseau Wi-Fi de votre appareil, puis réessayez de configurer. Les étapes varient en fonction du fabricant de votre appareil, mais elles se trouvent généralement dans l' application Paramètres de votre appareil > Système > Avancé > Options de réinitialisation > Réinitialiser le Wi-Fi, le mobile et le Bluetooth .
    • Si votre application de paramètres dispose d'une fonctionnalité de recherche, vous pouvez également essayer de rechercher l'application pour "Réinitialiser", puis rechercher une option pour réinitialiser les paramètres Wi-Fi (les paramètres de données Bluetooth et mobiles peuvent être liés, mais vous n'avez PAS besoin d'usine réinitialiser tout votre appareil).
  7. Branchez votre processeur sur une autre alimentation micro-USB pour voir si cela vous aide. Si vous n'avez pas accès à une autre alimentation micro-USB, vous pouvez utiliser le câble micro-USB fourni avec votre système et le brancher sur une alimentation USB 5 V, telle que celle fournie avec un appareil mobile de le tiens.