Aide à la configuration

Configuration de la base ajustable Sleeptracker®

L' application Sleeptracker® nécessite un moniteur de marque Beautyrest ® ou Serta ® . L'application vous guidera à travers les instructions de configuration, mais en général, avant la configuration initiale, sachez que le processeur Sleeptracker® doit être sous tension, correctement câblé et avoir un voyant d'état vert clignotant. Si deux personnes sont surveillées, le moniteur ne doit être configuré qu'une seule fois.

Informations Complémentaires:

Pendant le processus de configuration, lorsque vous êtes invité à sélectionner votre modèle de moniteur sur l'écran « Jumeler avec un lit intelligent », assurez-vous de sélectionner Sleeptracker® Base réglable (sous l'image de la base) > Nouveau lit intelligent . Si vous avez déjà créé votre compte et êtes connecté, vous pouvez accéder à cet écran en sélectionnant Menu > Jumeler avec un Smart Bed . Cela devrait être fait par un seul dormeur. Pour plus d'informations sur la façon de connecter un partenaire, consultez la section "Ajout d'un deuxième dormeur" ci-dessous.

• Le processeur est une petite boîte noire, soit fixée sous la tête du lit, soit séparée du lit au sol, selon le modèle de lit intelligent que vous avez acheté. Utilisez votre télécommande pour soulever la tête du lit afin de faciliter sa localisation. Si votre processeur n'est pas sous tension, assurez-vous que l'alimentation du processeur et de votre base est branchée. Si votre processeur n'a pas de voyant d'état vert clignotant, réinitialisez votre processeur en usine .
  • Sélectionnez ici pour regarder une vidéo de configuration.

Tutoriels de configuration :

Ajout d'un deuxième dormeur

Vous pouvez ajouter une deuxième couchette après qu'une couchette a été couplée avec succès au moniteur Sleeptracker®. Votre partenaire devra créer son propre compte en utilisant sa propre adresse e-mail (l'adresse e-mail ne peut pas correspondre à l'adresse e-mail d'un compte Sleeptracker® existant). Sélectionnez ci-dessous pour plus d'assistance.

↦ Aide à l'ajout d'un deuxième dormeur

Prise en charge de Windows, macOS ou d'autres systèmes d'exploitation

Pour le moment, l'application Sleeptracker® n'est disponible que pour les téléphones et tablettes compatibles exécutant le système d'exploitation Android ou iOS/iPadOS d'Apple. Pour les appareils Android, l'accès au Google Play Store est requis.

Impossible de terminer la configuration

Si vous ne parvenez pas à terminer votre configuration, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide à la configuration