Tutoriel de remplacement du processeur | STS-60

Étape 1 : Préparez

Étape 2 : Localisez

Votre processeur doit être monté sous la tête de la base. À l'aide de votre télécommande, soulevez complètement la tête de la base pour faciliter la localisation du processeur.

Étape 3 : Supprimer

À l'aide d'un tournevis cruciforme, retirez les deux vis du processeur. Conservez les vis afin de les utiliser plus tard.

image des vis retirées du processeur

Débranchez le câble USB du processeur et débranchez la ou les prises du capteur. Mettez ce processeur de côté.

image d'un câble usb débranché

image des prises de capteur retirées du processeur

Étape 4 : Installer

Si le lit a une seule base avec un capteur :

• Alignez le processeur avec les trous de vis de la base et serrez les vis. Branchez le câble USB du processeur dans le câble d'extension USB. Insérez la fiche du capteur dans le port noir du capteur sur le processeur.

Si le lit a une seule base avec deux capteurs :

• Alignez le processeur avec les trous de vis de la base et serrez les vis. Branchez le câble USB du processeur dans le câble d'extension USB. Insérez la prise du capteur avec le câble noir (le capteur sur le côté gauche du lit) dans le port du capteur noir, et insérez la prise du capteur avec le câble bleu (le capteur sur le côté droit du lit) dans le port du capteur bleu sur le processeur. Gauche contre droite est basé sur votre point de vue lorsque vous vous tenez au pied du lit et face à la tête du lit.

Si le lit a deux sommiers :

• Alignez le processeur avec les trous de vis de la base et serrez les vis. Branchez le câble USB du processeur dans le câble d'extension USB. Assurez-vous que le capteur sur la base gauche est branché sur le port de capteur noir sur le processeur de base gauche, et assurez-vous que le capteur sur la base droite est branché sur le port de capteur noir sur le processeur de base droite. La gauche par rapport à la droite est basée sur votre orientation lorsque vous vous tenez au pied du lit et face à la tête du lit.
  • Si vous ne remplacez qu'un seul des deux processeurs, vous devrez réinitialiser l'autre processeur en usine avant de continuer.

Attendez que le voyant d'état vert clignote sur votre nouveau processeur avant de continuer.

Étape 5 : Remplacement de l'autocollant

Le processeur de remplacement doit être accompagné d'un nouvel autocollant. Retirez le nouvel autocollant et placez-le sur l'ancien autocollant sur la longue étiquette volante noire à la tête du lit. Si vous n'avez pas de longue étiquette volante noire, placez le nouvel autocollant sur le code QR du processeur de remplacement.

Étape 6 : Configuration de l'application

Associez le lit intelligent à votre compte dans l'application Tempur Sleeptracker-AI. Pour ce faire, sélectionnez Menu > Jumeler avec un lit intelligent > Configurer un nouveau lit intelligent Sleeptracker-AI, puis suivez les instructions de l'application. Lorsque l'application vous invite à scanner le code QR, assurez-vous de scanner le code QR qui se trouve sur votre nouveau processeur.