Analyse du sommeil

Organisation du rapport de sommeil

L'application Sleeptracker-AI® est conçue pour attribuer des rapports de sommeil à la date à laquelle ils se terminent. Ainsi, si un rapport de sommeil a commencé le 1er janvier à 18h00 et s'est terminé le 1er janvier à 23h59, le rapport de sommeil sera attribué au 1er janvier. . Si le rapport de sommeil a commencé le 1er janvier à 18h00, mais s'est terminé le 2 janvier à 00h01, ce rapport sera attribué au 2 janvier.

Rapport de sommeil inexact

Si votre rapport de sommeil est décalé d'un certain nombre d'heures, assurez-vous que le fuseau horaire de votre appareil mobile est correctement réglé, ainsi que celui de votre Smart Bed. Pour vérifier le fuseau horaire défini pour votre Smart Bed, sélectionnez Menu > Mon Smart Bed > Configuration , et vous verrez le fuseau horaire défini sous « Sleeptracker-AI® Fuseau horaire ». Si vous devez corriger cela, sélectionnez Sleeptracker-AI® Fuseau horaire > localisez et sélectionnez votre fuseau horaire, puis appuyez sur Oui.

Si ce qui précède ne s'applique pas ou si cela ne vous aide pas, sélectionnez « Aide avec les rapports de sommeil » ci-dessous pour obtenir de l'aide.

↦ Aide avec les rapports de sommeil

Aucun rapport de sommeil dans l'application

Si vous ne recevez pas vos rapports de sommeil dans l'application, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

↦ Aide avec les rapports de sommeil

E-mails de rapport de sommeil manquants

Si vous pouvez voir vos rapports de sommeil les plus récents dans l'application, mais que vous ne recevez pas ces rapports de sommeil dans votre boîte de réception e-mail, sélectionnez ci-dessous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

↦ Ne pas recevoir d'e-mails de rapport de sommeil

Comment modifier ou supprimer des rapports de sommeil

Éditer:

• Depuis l'application Tempur® Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > sélectionnez l'enregistrement auquel vous souhaitez apporter des modifications > Modifier l'enregistrement du sommeil.
  • Vous pouvez également accéder à l' onglet Sommeil > accéder à l'enregistrement que vous souhaitez modifier > faire défiler vers le bas de la page > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > Modifier l'enregistrement du sommeil.

Supprimer:

• Depuis l'application Tempur® Sleeptracker-AI®, sélectionnez Menu > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer > Supprimer l'enregistrement du sommeil.
  • Vous pouvez également accéder à l' onglet Sommeil > accéder à l'enregistrement que vous souhaitez supprimer > faire défiler vers le bas de la page > Modifier ou supprimer l'enregistrement du sommeil > Supprimer l'enregistrement du sommeil.
Il est temps de générer un rapport de sommeil automatique

Le moteur Sleeptracker-AI® ne génère pas immédiatement de rapport de sommeil, car le système attend d'enregistrer toute la durée de votre sommeil avant de générer votre enregistrement de sommeil. En laissant au moteur le temps de déterminer si vous êtes éveillé pour la journée, nous sommes en mesure d'empêcher plusieurs enregistrements de sommeil en une seule journée. Si votre lit intelligent Sleeptracker-AI® commence automatiquement à enregistrer votre sommeil, lorsque vous vous réveillez le matin, vous pouvez éventuellement lancer l'application et appuyer sur Fini de dormir. Cela mettra fin à votre enregistrement de sommeil, générera votre rapport de sommeil beaucoup plus tôt et vous permettra de répondre immédiatement à vos questions de débriefing. Sinon, le lit intelligent continuera de vérifier si vous retournerez au lit, et la génération de votre rapport de sommeil peut prendre jusqu'à une heure après votre lever.

Signification des petites lignes rouges sur le graphique du sommeil

Sur votre rapport de sommeil, vers le haut du graphique de sommeil, vous remarquerez peut-être de petites lignes rouge-orange, qui représentent des périodes d'agitation. Pour vos mesures de sommeil, ces périodes sont prises en compte dans votre temps de réveil total, mais pas dans le nombre de fois où vous vous êtes réveillé au cours d'une nuit donnée. Un sommeil agité indique une très petite période pendant laquelle vous étiez dans un état « éveillé ». Ces périodes sont une partie très courante du sommeil de chacun et quelque chose dont vous ne vous souviendrez probablement pas.

Mesure de la qualité du sommeil

La mesure de la qualité du sommeil est un indicateur de la qualité globale de votre sommeil. La valeur utilise un algorithme propriétaire avec divers paramètres en entrée, tels que les données démographiques du dormeur, la durée totale du sommeil, la durée d'enregistrement du sommeil, l'efficacité du sommeil, les états de sommeil, l'objectif de sommeil et les événements d'éveil.

Pour en savoir plus sur le sommeil, veuillez visiter notre page Comprendre votre sommeil.

Comment améliorer votre sommeil

La meilleure façon d’améliorer votre sommeil est d’effectuer de petits changements progressifs. Grâce à la puissance du moteur Sleeptracker-AI®, nous pouvons quantifier l'effet de ces petits changements dans votre métrique de qualité du sommeil et dans les commentaires de AI Sleep Coach que vous recevez. Assurez-vous de prendre l'habitude de répondre systématiquement à vos questions de débriefing après la génération d'un rapport de sommeil afin que le moteur Sleeptracker-AI® puisse fournir des informations plus personnalisées basées sur les réponses que vous fournissez, vos performances de sommeil et celles de personnes comme vous qui font également partie de la communauté Sleeptracker-AI®.

• Remarque : vous pouvez accéder à Menu > Mon profil > Informations cognitivo-comportementales pour mettre à jour vos questions de débriefing. Ce changement aura lieu dans le prochain rapport de sommeil généré.

Pour en savoir plus sur le sommeil, veuillez visiter notre page Comprendre votre sommeil.

Pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre Smart Bed, vous devez vous assurer que votre Smart Bed est configuré de manière optimale. Si vous souhaitez revérifier votre configuration, sélectionnez « Vérifier la configuration » ci-dessous.

↦ Vérifier la configuration