Asistencia wifi

Ajuste la configuración de Wi-Fi de su cama inteligente

Si configura un nuevo enrutador Wi-Fi, cambia ciertas configuraciones de Wi-Fi y/o si necesita volver a conectar su cama inteligente Sleeptracker-AI® a la red Wi-Fi de su hogar, puede ir a Menú > Mi cama inteligente > Solucionar problemas & Wi-Fi > Ajustar configuración de Wi-Fi y luego siga las instrucciones en pantalla.

No puedo conectarme a la red Wi-Fi de mi casa

Si puede ingresar la contraseña de Wi-Fi de su hogar durante la configuración, pero no puede avanzar después de hacerlo, pruebe las sugerencias a continuación individualmente.

NOTA :

• Para obtener ayuda adicional con los pasos a continuación, le recomendamos comunicarse primero con el fabricante de su enrutador/puerta de enlace o con su proveedor de servicios de Internet (ISP).

Pasos para la solución de problemas :

1. Apague y encienda sus dispositivos:
    • A) Desenchufe la alimentación de su módem, enrutador Wi-Fi y procesador Sleeptracker-AI®, luego espere al menos 30 segundos. Si tiene una puerta de enlace (dispositivo combinado Wi-Fi + módem), simplemente desconéctelo.
      • Si su sistema Sleeptracker-AI® viene preinstalado en una Smart Base, puede desconectar la alimentación de su base para apagar el procesador.
    • B) Primero conecte la alimentación al módem> espere a que las luces se estabilicen (~3-5 minutos). Alternativamente, si tiene una puerta de enlace, enciéndala > espere a que las luces se estabilicen (~3-5 minutos) > continúe con el paso D.
    • C) Conecte la alimentación a su enrutador Wi-Fi y espere a que las luces se estabilicen (~3-5 minutos).
    • D) Conecte la alimentación a su procesador y espere a que la luz de estado comience a parpadear en verde o naranja de manera constante.
    • E) Intente el proceso de configuración una vez más.
  2. Si está utilizando una VPN para toda la red en su enrutador o puerta de enlace Wi-Fi, o una aplicación de seguridad en su dispositivo móvil, desactívela y luego intente conectarse nuevamente.
  3. Intente acercar su enrutador o puerta de enlace Wi-Fi a su cama.
  4. Si utiliza el filtrado de direcciones MAC en su enrutador, desactívelo o asegúrese de agregar la dirección MAC de su procesador (ubicada en la etiqueta lateral de su procesador) a la configuración de su enrutador o puerta de enlace.
  5. Reinstale la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI® en su dispositivo móvil.
    • ¿Necesitas ayuda? Seleccione aquí para revisar la sección "Reinstalar la aplicación" para conocer los pasos.
  6. Restablezca su procesador de fábrica para ver si eso ayuda. Seleccione aquí para obtener instrucciones.
  7. Si tiene acceso a otro teléfono o tableta donde pueda instalar la aplicación Tempur® Sleeptracker-AI®, úselo para ver si puede completar la configuración.
  8. Restablezca los valores de fábrica de su enrutador/puerta de enlace o considere/intente usar un enrutador/puerta de enlace alternativo.
Actualizado en